Отзывы клиентов

Ирина (Нижний Новгород)
Kiario791@yandex.ru

Огромное спасибо, Павел! Ты настоящий профессионал! И очень хороший человек, что немаловажно))) Общаться и работать было очень легко с первых минут! Фотографии потрясающие!!! Не устаем наслаждаться ими и просматриваем их очень часто, наш фотоальбом стал нашей гордостью! С удовольствием будем обращаться ещё! У тебя огромный талант, мы желаем тебе всего самого хорошего и дальнейших успехов в работе!


Инна Немыкина (Королев)


inna.nemykina@gmail.com
Паша! Мы очень рады знакомству с тобой! Ты стал для нас действительно дорогим человеком! Помимо твоего таланта, грандиозных идей, удивительного воображения, очень подкупают твои личные качества, ты очень добрый, невероятно положительный человек, легкий в общении! Невозможно не заметить твое отношение, подход к любимому делу. Ты настоящий профессионал! Мы получили большое удовольствие от съемки нашей love story, было очень весело :) а результат превзошел наши ожидания! Спасибо тебе, что был весь свадебный день с нами! С невероятным нетерпением ждем остальных творений! :) Непременно, всем друзьям будем рекомендовать тебя, ну и надеемся, что в наших последующих торжествах, ты будешь принимать участие! ;) Спасибо!

  


Юрий и Мария (Н.Новгород)



marusia-frut@yandex.ru
Выбрали Пашу по отзывам и фотографиям с сайта для нашей свадьбы 21.07.2012 о чем ни на мгновение не пожалели. Отличный профессионал своего дела, внушающий положительный настрой и уверенность, виртуозно передающий в кадре наши эмоции и общую атмосферу. Хотим еще раз поблагодарить Пашу за труд и терпение. Желаем новых творческих успехов! С уважением Шкуновы.


Александр и Ольга



molosse.05@gmail.com


Павел, мы долго думали, как выразить слова благодарности, чтобы максимально точно передать свои впечатления от просмотра фоток с нашей свадьбы (28.07.2012 г.). И поняли, что чувства на бумагу не выложишь… Если только они не запечатлены на фото! Что тебе удается с потрясающей легкостью)
Поэтому, просто - большое спасибо за то настроение, то трепетное волнение, с которым мы раз за разом пересматриваем твои творения). В них много не только «солнца, любви и моря», но и настоящих, искренних моментов, суметь уловить и поймать которые – не только мастерство фотографа, но и чувство и умение увидеть то, что так важно и дорого – естественность и искренние эмоции. И думаем, что еще не раз обратимся к тебе за ними!)


Ринат и Ольга Гарифуллины (Нижний Новгород)


ПАША!Ещё раз хочется сказать тебе ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ СПАСИБО!))))эти два клипа доставили нам очень много приятнейших впечатлений и удовольствия))))Кавказская пленница)ЭТО БЫЛО КРУТО)))И работа и результат)))ну а Свадебный клип)очень нежно и трогательно...когда смотрела-опять всплакнула;)отдельное спасибо за подбор музыки-очень гармонично))))Паша молодец вообщем с Большой буквы)))))И я знаю,что впереди у Нашей семьи с Нашим фотографом ООООЧЕНЬ много интересных и необычных работ))))))))

Ринат и Ольга Гарифуллины Ринат и Ольга Гарифуллины Ринат и Ольга Гарифуллины Ринат и Ольга Гарифуллины

 


Дмитрий и Ольга :) (Нижний Новгород)



helgablazhkun@gmail.com


Понравилось просто ВСЕ!!! Так здорово! Паша,спасибо огромное!!! Смотреть было очень интересно) Очень-очень понравилось) Видео уже до дыр затерли :) Прям понастальгировали!

Родителям особенно понравились панорамные кадры:) Мне (невесте) все понравилось, но больше всего фотосессия в ботаническом саду, такая красивая природа и цвета! Жениху очень фото в Кремле понравились) Трамвайчики вообще всем понравились)

Паша,спасибо тебе огромное от всей нашей семьи!!!!С тобой было легко и весело :)

Дмитрий и Ольга Дмитрий и Ольга Дмитрий и Ольга Дмитрий и Ольга Дмитрий и Ольга


Алексей и Юлия Артамоновы (Нижний Новгород)



Julia_Tolchkova@mail.ru
Привет, Павел!!! Фото и видео просмотрели!!! Всё ОЧЕНЬ понравилось!!!!! Особенно, мне лично, видео!!!))) Обязательно будем рекомендовать тебя своим друзьям, да и сами не забудем...!!!))) Ты лучший!!!!)))
Доп. информация:
БОЛЬШОЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!)))

Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы

Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы Алексей и Юлия Артамоновы


Денис и Светлана (Нижний Новгород)



dominowka@yandex.ru
Сегодня получили фотографии и сразу пишем СПАСИБО!!Всегда радостно видеть работу профессионала в любом деле и фотография - не исключение. Мы, просматривая фотографии, окунулись в насыщенный и очень радостный день нашей свадьбы. А родственники (особенно, конечно, мамы) наверняка снова всплакнут, глядя на них от счастья и ощущения причастности к этой красоте!

Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана 

Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана Денис и Светлана


Ринат и Оля (31.08.2012)



Oa.lazareva@yandex.ru
Я хочу сказать ОГРОМНОЕ и НЕОБЪЯТНОЕ СПАСИБО!!!!!Паша-необыкновенный!и как человек, и как фотограф!)))))он снимал свадьбу моих знакомых)после просмотра фотографий я была в восторге!а после встречи с ним у нас не возникло сомнений в выборе фотографа!))))очень приятно было,что после первой встречи Паша сделал нам несколько замечателнейших фотографий(которые впоследствии украсили наш ресторан-они очень волшебно смотрелись на мольбертах-наши неповторимые картины))))но что было дальше...за месяц до свадьбы у нас появилась "идея-фикс"!"Не хотим Романтик"-сказали мы Паше)-"Хотим чтобы весело было и нам, и гостям при просмотре нашей Love-ки"!на что Паша быстро отреагировал-сказал - не вопрос!сделаем)))и начали работать!Это получилась необыкновенная история!такой ещё не было ни у кого-фотографии вживую)))))но рассказывать нет смысла-надо увидеть))))Это "Кавказская пленница" в нашей интерпритации!))))))я сама увидела её только на свадьбе-сюрприз для всех!!!!

Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга

Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга Ринат и Ольга


Саша, Юля и Максимка (Нижний Новгород)


jul_nnov@mail.ru
   Пашк! В который раз убеждаемся, что в следующий раз придем к тебе и только к тебе! Спасибо за теплую и нежную фотосессию с нашим будущим малышом! Теперь он сопит у меня на руках, а я с благодарностью вспоминаю всё: комаров, жгучее солнце и море одуванчиков и сирени! Спасибо!

Саша и Юля Саша и Юля Саша и Юля Саша и Юля

Саша, Юля и Максимка Саша, Юля и Максимка Саша, Юля и Максимка Саша, Юля и Максимка


Алена и Сергей



efimovaalena2011@yandex.ru
Наконец то дошли руки до написания отзыва. Огромнейшее спасибо за работу. Фотографии зимней свадьбы получились настолько красивыми, что мы даже не ожидали. Очень сложно было что то выбрать для альбома) хотелось распечатать ВСЕ ВСЕ ВСЕ. Ждем когда наш малыш научится сидеть, чтобы придти уже всей семьей на фотосессию)

Сергей и Алёна Сергей и Алёна Сергей и Алёна Сергей и Алёна


Александр и Ольга



filatova-84@mail.ru
Паша! Спасибо огромное за твою работу на нашей свадьбе 18.02.2011 и особенно за проявленное терпение !)) Фотографии получились просто сказочные, сами не думали что так всё красиво будет!!! Отдельно хочу сказать про срок - не надеялись если честно так быстро получить все фотографии. Вообщем всё очень понравилось! Уверенны - это наша не последняя совместная работа !))

Александр и Ольга Александр и Ольга Александр и Ольга Александр и Ольга

Александр и Ольга Александр и Ольга Александр и Ольга Александр и Ольга


Антон и Дарья



dolche@bk.ru
Паша! большое тебе спасибо - профессиональное и человеческое! На Пашу можно положиться, он легко учитывает желания и у него самого куча идей. Фотографии очень нравятся! спасибо еще раз*

Антон и Дарья Антон и Дарья Антон и Дарья Антон и Дарья Антон и Дарья

Антон и Дарья Антон и Дарья Антон и Дарья


Александр и Марина


rave_purman@mail.ru

Работы этого фотографа поистине шедевральны!! Если вы выберите его, то гарантированно не пожалеете о своём выборе! Фотографий лучше мы ещё нигде и ни у кого не видели! Павел, огромное вам спасибо за созданные вами творения на нашей свадьбе - 19 ноября 2011г!

   


Женя и Юля



foma-28@yandex.ru
Наша свадьба была 27.09.08. Прошел уже почти год, но мы прекрасно помним те ощущения, ту погоду:) и до сих пор с радостью смотрим фото, сделанные Пашей:) Из материала, который он снимал в дождь со снегом,ветром и сжатыми от непогоды лицами мы получили профессиональные снимки, которые некоторые и при хороших условиях не сделали бы. В общем, Паша, мы знали, что на тебя можно положиться, ты лучший фотограф:)))

Женя и ЮляЖеня и Юля Женя и Юля Женя и Юля


Наталья и Александр



soledad84@mail.ru
Паша! Спасибо огромнейшее за те талантливые, творчиски яркие фотографии, сделанные для нас в этот счастливый день нашей жизни!!! Как живо переданы эмоции, как ловко пойманы незабываемые моменты, которые будут помниться всю жизнь!!! Мы оба остались в большом восторге от каждой фотографии, готовы показывать их каждому благодарному слушателю))). Как ни громко будет сказано, но трудно найти равного в твоем таланте.

Александр и Наталья Александр и Наталья Александр и Наталья

Александр и Наталья Александр и Наталья


Ryzhova 09.12.2009, 20:03



Паша,огромное тебе спасибо!
Твои фотографии нашей свадьбы стали для нас настоящим подарком,все как мы хотели:необычно,нешаблонно, с потрясающей энергетикой!

Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия 

Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия

Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия Олег и Юлия



Лидия



lidiyaF@andex.ru
Пашечка! И я хочу оставить свой отзыв. :) Спасибо тебе за то, что ты был не только свидетелем на нашей свадьбе, но и подарил замечательные фотографии.Вижу твои новые работы, радуюсь за тебя и немного завидую молодым (перед ними одновременно прекрасный и сложный ВЫБОР печати ТВОИХ фотографий).

Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины Андрей и Лида Никулины


Галина и Дмитрий



anilga@yandex.ru
Паша!!! Хотим выразить тебе нашу благодарность за то, что в самый счастливый день в нашей жизни именно ты был нашим фотографом! Фотографии получились великолепные!!! Не банальная съёмка с целью просто отщёлкать кадр, а настоящие произведения искусства, которыми хочется любоваться бесконечно. В каждую из них ты вложил не только свой талант, мастерство и профессионализм, но и кусочек души :) еще раз огромное спасибо!!! Благодаря тебе у нас есть фотографии, которыми можно гордиться!!!


Дина и Илья



fidellia@mail.ru
Наша свадьба состоялась 10.06.2010. Все прошло замечательно. Паша, спасибо за замечательные фотографии, креатив и твой профессионализм! Желаем дальнейших творческих успехов и новых довольных молодоженов!



Jill & Yaris



jill84@rambler.ru
Спасибо, мучитель))) Лучшего творца и представить сложно! Нашего восторга и удовольствия от увиденного не передать!!!Пашка, спасибо тебе!



Илья и Оксана



stonehendge@gmail.com
Павел, спасибо огромное за прекрасные фотографии. Совершенно незаметно для нас умудрился запечатлеть самые интересные и искренние моменты нашей свадьбы. С нетерпением ждали, когда же будут готовы фотографии, смотрели вместе со свидетелями и как будто опять попали в тот день. Спасибо!



Юлия и Дмитрий



arabes.ka@mail.ru
Хотим выразить огромнейшую благодарность за те потрясающе красивые, необычные фотографии, которые подарил нам Паша!Наша свадьба была 28.08.09 года, но мы до сих помним как легко и здорово было работать с этим талантливым фотографом!Паша, большое спасибо за фотографии, наполненные нашими чувствами и эмоциями


Наталья и Павел



natkom1980@rambler.ru
Наша свадьба была 11 сентября 2009 года, и фотографом у нас был Паша! Вся съемка проходила легко, весело и непринужденно. Паша - настоящий суперпрофессионал и фотограф с БОЛЬШОЙ буквы:)А фотографии, которые мы получили превзошли все наши ожидания!!! Они отражают именно те чувства и эмоции, которыми был наполнен этот день! Паша, огромное тебе спасибо!!!


Лилия и Виктор



norkina.lili@yandex.ru
Паша. Спасибо огромное.Фотографии и презентация впечатляют.Мы с Витей в полнейшем восторге.Уловил особенные и неповторимые моменты.Мы очень рады такому замечательному и плодотворному сотрудничеству.



Павел и Надежда



wolf_cat@mail.ru
Данному человеку волей судьбы было дано запечатлеть наш самый счастливый день - день создания нашей семьи 28.08.2010 г. С певой же минуты съемки Паша перестал быть просто фотографом, а стал хорошим другом. Он умеет быть везде и сразу, тем не менее оставаясь практически не заметным. Каждая его фотография это частичка радости и счастья, пережитого нами в тот чудесный день. Паша - фотограф не по профессии, а по призванию. Он умеет подсказать сюжет фотографии, легкой шуткой сменить напряженность и ответственность момента в радость и счастья переживаемого дня. Можно еще много и много описывать нашу благодарность этому Человеку, но скажем коротко - полученные фотографии были НЕОПИСУЕМО ВЕЛИКОЛЕТНЫ и будут долгие годы украшать нашу квартиру в большом формате на стене.



Лилия



lil173@yandex.ru
Паша ,спасибо огромное за съемки нашей свадьбы 30.10.10.Спасибо за твое терпение. С нетерпением ждем фотографии


Ирусинда



irenem@mail.ru
Огромное спасибо за твою работу "Гейши", с тобой было очень приятно и легко работать, результат -выше всяких похвал!!!



Катерина и Вадим



katrin_smile87@mail.ru
Паша спасибо тебе огромное за твою работу...Вы с Макаром просто супер!!!По настоящему одержимые творцы и фокусники;))))За один день стали нам настоящими друзьями!Мне уже не хватает фотокамеры в моей жизни))))все прошло весело непренужденно и с вами даже 41 градус жары был непомехой!!!Мы с Вадимом до сих пор постоянно вас вспоминаем и с радостью взяли бы вас в свадебное путешествие))))Так держать и продолжайте нести прекрасное в мир))))


Таня и Ваня



tanya-begun@mail.ru
Выражаем огромную благодарность, Паше за нашу свадебную съемку!!! Шикарные фото, работать с ним легко и приятно, так сказать "душа в душу". Рекомендуем всем! не разочаруетесь! Он обязательно сможет удивить и вас)))


Светлана


(Lana-Z00@mail.ru)                                                                                                                                                       Павел, здравствуй!Недавно узнали, что ты разместил свои контакты на этом сайте, и решили еще раз тебя поблагодарить и сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что подарил нам незабываемую память о нашем празднике! Хотя прошло уже почти 3 года, до сих пор все, видя твое творение, приходять в полный восторг. Особенно когда смотрят на фото под названием "Наши секретики" (где я с дочкой), ты так профессионально поймал нужный момент, что я даже и не могла подумать, что с такого ракурса, можем суперски выглядеть. Самые-самые из самых лучших фотографий, висят у нас на стене и украшают комнату. Теперь ждем тебя на фотосессию с нашим вторым малышом. 

Владимир и Светлана 


Евгения (Танцовщица) и Денис
 
Zhelannaya87@mail.ru
ПАША!!! Словами не выразить всех наших эмоций от полученных фото! Ни когда бы я не подумала, что фотографии с зимней свадьбы могут быть настолько красивыми! Абсолютно ненавязчив, практически незаметен, ты ухватил самые трогательные моменты! Ну и если бы не твое чувство юмора, растормошить меня утром врядли бы кому-нибудь удалось! Спасибо Вам огромное, Ребята! Мы поклонники Вашего таланта!



Воробьевы 



yur-ka@mail.ru
Пашка!! о том, что мы тебя успели полюбить за несколько наших непродолжительных встреч, ты уже конечно знаешь! как знаешь и о том, что вы с Макаром настоящие профи своего дела. Поэтому хвалебных од тебе писать не будем (извини :) ) , а обратимся к твоей аудитории. Ребята! будущие молодожены! просто поверьте нашему опыту. этот человек подарит вам вашу вторую свадьбу!! очень много событий прошло мимо нас в день нашего бракосочетания, а некоторые кадры просто вылетели из памяти. НО... когда мы дождались фоток!!!!!! (ого и уау!!) это было нечто! мы и не думали что наша свадьба была НАСТОЛЬКО красочной и настолько красивой. И этот день, день получения дисков с фотками, стал для нас полноценным, долгожданным и не менее радостным событием! и если мы отмечали свадьбу два дня, то это был насоящий третий!! день охов и ахов всей родни! день восклицаний незамужних подруг "я тоооооже хочу такие фотки"!! как здорово быть запечатленными настоящими гениями своего искусства! Ребята! принимайте правильные решения! это на всю жизнь! и если вам фотограф говорит, что самой креативной его постановкой является невеста на руке у жениха- гоните его в шею- он бездарь! это и я придумать могу. Настоящий ас никогда не скажет вам о своей профгениальности. за него это сделают его довольные клиенты. С НАСТУПАЮЩИМ ВАС!! всего только лучшего! не спам ))

скопировано отсюда

отзыв

  



 
Разработка и техническая поддержка web студия made-InChina